Молот Арни подтвердил, как

27 May

Арни Молот утвержден в качестве Бэтмена в Лига Справедливости

IESB сообщает, что их источники подтвердили литья различных членов литье Лига Справедливости. Еще раз,Oakley Holbrook Cheap, они утверждают,Ray Ban Lunettes De Soleil, предыдущие доклады, что Адам Броди, Тереза ​​Палмер и общие было брошено как Flash, Талия аль Гул и Green Lantern соответственно.

IESB теперь сообщает, что относительная неизвестной Молот Арни сыграет Бэтмена в фильме. Они говорят, что это твердое подтверждение, что это не фигня. Слух Ранее сообщалось, Бэтмен-на-Film.

Арми Хаммер. Я знаю, что ты думаешь, Арми Хаммер, сокращенно Арманд Хаммер не путать с руки молот популярных агент семьи. Но да, Арми Хаммер присоединился к актерскому как никто иной, как сам Темный Рыцарь,Cheap Ray Ban Wayfarer, Batman.

С тактовой частотой 6 футов 5 дюймов, Hammer, безусловно, имеет рост на роль, а также в качестве дополнительного бонуса он любитель ребенком волшебник вас нет.

Плюс, что еще делать ролей Мальчик и префект подготовить вас к тому же один из величайших супергероев всех времен и народов?
Related articles:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: