Гей Зрители Совет шапки пер

27 May

Гей Зрители Совет шапки перед Love Story

Сообщение: Если вы уважающий себя гомосексуалистом, то вам лучше встать в очередь – как много сделал в минувшие выходные в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Сан-Франциско, где кино открылся в пять аншлаговых театров – – и посмотреть этот фильм, без промедления. Она открывается в Вашингтоне, и 13 других городах, в пятницу.

Это наш гей Унесенные ветром , говорит Нейл Джулиано Г.,Ray Ban Solbriller, бывший республиканский мэр Темпе, штат Аризона, и нынешний президент Альянса геев лесбиянок против диффамации, государственной организации, которая отслеживает представление геев и лесбиянок в средствах массовой информации. Ранняя ночь на воскресенье, GLAAD разослала пресс-релиз рекламировали три дня коробка фильма офис возьмет $ 544549 в пяти театрах – самый высокий доход на экране средний когда-либо для взрослых драма, в соответствии с Экспонент отношения А.Ш. Добавляет Джулиано: Это монументальное гей-фильм».

Алек Папазян, кто видел Горбатая в заранее скрининга на Regal Место галерея в центре города Вашингтон на прошлой неделе, вторит многим, кто видел его, когда он говорит: Я не совсем уверен, как мои друзья – мои друзья-геи – – было бы классифицировать его .

Это не фильм про геев и СПИД, а-ля Филадельфия, который выиграл Том Хэнкс Оскар, или Любовь! Доблесть! Сострадания!, Экранизация пьесы Терренса МакНэлли. Это ни комедийные, ни манерной, ничего подобного В Out или Птичья клетка. Это не Kiss Me, Guido или Trick или The Broken Club сердца, все расположены в больших городах, с стереотипные веселых буквы – с театральным прекрасно декорированные апартаменты Гринвич-Виллидж, мышцы Западном Голливуде королева подсел на наркотики – в ловушке пышно изношенных повествования.

Но Горбатая является анти-Queer As Folk, ТВ-шоу, что изобразил вежливый, секс-сумасшедший веселый образ жизни.

Основываясь на запасные рассказ лауреат Пулитцеровской премии Энни Пру и режиссера тайваньского Американский Энг Ли (Разум и чувства, Ледяной шторм, Крадущийся тигр, затаившийся дракон), он рассказывает историю Джека Твиста (Джилленхол) и Эннис Дель Мар (Ledger), двух бродяг которого длиною в жизнь начинается в Горбатая гора на холодную ночь в 1963 году. Потом они расстались, женятся на женщинах, которые не знают их тайну и имеют детей,Oakley Frogskins Fake, только чтобы воссоединиться спустя четыре года с глубоким, огненный, тоска поцелуй, который, возможно, самый страстный человек-на-мужчины поцелуй были поставлены на экране .

Они это история о любви, которая была репрессирована, Ли, который женат и имеет двух детей, говорит в интервью. «Это действительно то, что привлекло меня в этой истории.

Из года в год на протяжении двух десятилетий, Джек и Эннис воссоединиться в Горбатой горе, разочарование, страх, по-прежнему в любви – и придать новый смысл Goin ‘Fishin’, оправдание они говорят своим женам. Существует одна сексуальная сцена в фильме, который Ли описывает как животный, спонтанная и агрессивный, он стоит в резком контрасте с сцена поцелуя, которая предназначается,Replica Oakley Sonnenbrillen, чтобы быть секси. Если вы не купите этот поцелуй, Ли добавляет, то вы не будете покупать любви.

Старомодной романтики фильма был не то, что некоторые ранние зрители ожидали. Это не вписывается в текущую гей-культура, как мы знаем, что это не о сексе;. Я был действительно удивлен, что существует не так уж много секса в нем Речь идет не о законных правах Речь идет о гетеросексуальных мужчин пытаются одеваться как.. геи , говорит Джонатан Росалес, 21, недавний выпускник университета Южной Калифорнии, который видел Горбатая в Лос-Анджелесе.

Иосиф Wiedman, 31-летний адвокат, который видел фильм в Сан-Франциско, добавляет: большая вещь: фильм действительно хорошо сделано и по-настоящему доступным, для геев и натуралов Это не нравоучительный, как один из моих друзей. указал, а вовсе не политический. Это очень личное .
Related articles:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: