Фотография Joachim Ladefoged Биогр

19 May

Фото Joachim Ladefoged Биография

Фото Joachim Ladefoged Биография

Изготовленная в 1970 году, Joachim Ladefoged работал шеф-поваром в более чем 50 странах мира, выиграв внешнего признания для покрытия войны, беспорядков и обычной жизни по всему миру.

Операционные по 1987 году, в возрасте 16 лет, мечта Ladefoged, чтобы стать футболистом был разрушен, когда он был почти парализованы ревматизма. Через год он получил свой первый цифровой SLR SLR, с надеждой, что фотография может приблизить его к этой деятельности его болезнь помешала ему принять участие дюйма Вскоре он присоединился к небольшой региональный классифицированы в Дании, съемки до шести проектах в день. В 1995 году он переехал, чтобы стать штатным фотографом в газете страны,Oakley Sonnenbrille, Politiken.

Фотографии Ladefoged завоевали Вы также можете использовать признание World Press Photo, картинки сезона,Lunettes De Soleil Ray Ban Wayfarer, Life статьи и многое другое. Он был первым датчанином, чтобы выиграть в начале фото-история в разделе Фото мировой прессы, и ему приписывают быть в списке движущих сил новой волны датских фотожурналистики.

Его картины были общими в таких журналах, как National Geographic, Калифорния Times Magazine,Ray Ban Wayfarer Sale, GEO, Spiegel, Newsweek, момент, и свежие Нью-Йорка. Примерно в 2000 году он опубликовал книгу албанцами о бурной жизни албанцев из 1997-99 .
Related articles:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: