Abercrombie Клубы Kent Направление

27 Apr

Abercrombie Клубы Kent Направление приобрести 20 новых свойств

Это самый большой остров в государстве, с крутыми скалами и отличные пляжи. , Сан-Диего (SD города (1990 поп-1110549), сиденье Сан-Диего сотрудничества, S штат Калифорния, в заливе Сан-Диего,….. Вкл 1850 Сан-Диего включает в себя неинкорпорированных общины Ла Хойя и Spring Valley Coronado является через залив. Англии.

Abercrombie Клубы Kent назначения предоставлять членам опыт владения нескольких домов для отдыха во всем мире на долю от стоимости.

Директор приобретения для клубов Abercrombie Kent назначения, Ларри Лангер, комментирует: Мы получили отклик на нашем новом клубе, Отличительная Отступления от Abercrombie Kent Наше членство директоров продано более 100 членства в первые 30 дней доступность Мы добавили новые.. Элитная недвижимость в некоторых из самых популярных направлений и пять новых направлений курорт в портфель этого клуба ».

Выборка из новых приобретений включает в себя 5500 квадратных футов проживание в эксклюзивном районе и три спальни роскошные кондо в Sun Valley, два новых поля для гольфа резиденции в частные Carnegie Abbey Club в Narragansett Narragansett Bay Bay, рука Атлантического океана, 30 миль (48 км) в длину и от 3 до 12 миль (4,8 км) в ширину, глубоко отступов штат Род-Айленд. Его многочисленные бухты предоставлена ​​порты, которые были выгодны для колониальной торговли, а затем прибегнуть развития. в Ранчо Санта-Фе, город, Аргентина

Санта-Фе, город (1991 поп-музыки. 341000), столицы Санта-Фе пров., NE Аргентина, речного порта возле Фаран, с которой он связан каналом. .

Эти новые места и свойства позволяют нашим членам путешествовать по всему миру и испытать каждый стиль роскошное место жительства из города в стране, говорит г-н Джеффри Кента, председатель и главный исполнительный директор (1) (Исполнительный директор) высокий индивидуальный В команду организации. Как правило, президент компании, генеральный директор отчитывается перед Председателем Совета. от Abercrombie Кент. Эти свойства среднем $ 2,5 млн. в стоимости активов и предлагают высокий уровень обслуживания и более исключительные удобства, чем когда-либо прежде.

Направление клубы предлагают члены неограниченный доступ к более чем 70 мировых направлений на всех семи континентах, в том числе без предоплаты и яхты в Невисе, Jackson Hole Jackson Hole, плодородные Rocky Mt. Долина, С.50 миль (80 км) в длину и от 6 до 8 миль (9,6 км) в ширину, NW Вайоминг, частично в Национальный парк Гранд Тетон. Jackson Lake, 39 квадратных миль (101 кв км), природное озеро, через которые течет Снейк-Ривер, был плотиной в 1916 году для управления, Кабо-Сан-Лукас Кабо-Сан-Лукас (известный в народе как только Cabo) представляет собой небольшой город на южной оконечности на полуострове Нижняя Калифорния в, в муниципалитете Лос-Кабос в штате Южная Нижняя Калифорния, Мексика. , Telluride Telluride (т город (1990 поп-музыки. 1309), сиденье Сан-Мигель сотрудничества., SW штат Колорадо, на реке Сан-Мигель в Сан-Хуан хр., Inc. 1887., Тортола, на Гавайях и Скоттсдейл,Oakleys. Также доступны роскошью City Club люкс в Париже, Лондоне, Риме, Нью-Йорк Рим является городом в Oneida County, штат Нью-Йорк, США. Население 34 950 по переписи 2000 года,Oakley Outlet Store. Это в 24 избирательный округ Нью-Йорка. Город назван в честь Итальянский город Рим., Сан-Франциско, Майами и Сан-Диего. Пользователи также имеют доступ к частным самолетом и турбо самолет опоры через Abercrombie Jets Kent питание от Bombardier Flexjet (R).

Отличительной Retreats по Abercrombie Kent предоставить мне высококлассные дома почти в любой точке мира в любой момент, говорит Дэвис Fansler, членом нашего клуба,Fake Oakleys Cheap. Одна неделя я могу быть катание на лыжах в Солнечной Долине и на следующий лежа на пляже в Кабо-Сан-Лукас.

Штаб-квартира в Southport, Коннектикут, Abercrombie Клубы Kent назначения являются первым и премьеры мировых компаний назначение клуб, предлагающий членам неограниченное использование коллекции резиденции, курорт люкс, яхты, частные самолеты, путешествия, круизы и сафари на всех семи континентах. Направление клубы являются последние, самые современные и удобные каникулы концепция использования 100 процентов возвращаемый депозит, что, в отличие от других вариантов собственность отдых, устраняет любые рискового капитала. Клубы «Собственность Модель Производительность, которая включает в себя широкий географической разбросанности и ограниченное число участников, практически гарантирует Пользователи могут путешествовать, когда и где они хотят. Преимущества продолжать с полной гибкостью местоположение, неограниченный и равный доступ ко всем расположение и очень низкой член-к-резиденция отношение. Компания построила свои награды репутацию, быть первым, чтобы принести неожиданные комфортом и удобствами в отдаленных направлений по всему миру и предоставление привилегированного доступа к местной культуре и опыте во всем мире .
Related articles:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: