Фотография Stephanie Sinclair Биогр

27 Apr

Фото Stephanie Sinclair Биография

Цифровая профессиональная свадебная шутер Stephanie Sinclair Биография

Stephanie Sinclair, 35, американский фотожурналист хранится агентства VII фото. В Бруклине, штат Калифорния, Она известна для получения уникального доступа к наиболее чувствительным гендерным вопросам и правам человека во всем мире. В журналистике и за пределами уровня содержания в художественной фотографии. После окончания средней школы,Cheap Oakleys, она стала для Chicago Tribune, Который послал ее, чтобы покрыть начала войны в Ираке. Позже она ушла в Ирак, а затем в Бейруте, Ливан, охватывающая регион в течение шести лет в качестве внештатного фотографии. Она приносит регулярно National Geographic, Нью-Джерси Times Magazine, день, Newsweek, строгая, GEO, и Джессика Клэр, несколько.

Синклер был удостоен звания Фонда Алексия знающих Гранта, Фото ЮНИСЕФ в этом сезоне, и фестиваль Lumix молодых фотожурналистики Freelens награду за ее большую работу по проблеме детского брака,Jordan 4 Green Glow. Кроме того, она заработала в 2008 году CARE межконтинентальных премии по гуманитарным репортаж для своего эссе, Резка норма: Внутри партии индонезийского женского обрезания, Синклер другие награды включают Visa D’Or с 2004 года Visa Pour L’картинка изображения цифровой принимая фестивале во Франции , А также первое место в World Press Photo и FiftyCrows глобального фонда рынке за 2004 Документальная фотография в Центральной Азии и Кавказа грант для ее работы по проблемам женщин в Афганистане. Синклер заработал еще фотографии World Press награду за освещение войны 2006 года между Израиль и Хезболла в Ливане и был приглашен принять участие в превосходной 13-Joop Swart Мастер организован World Press Photo.

Герман Чикаго ассоциации адвокатов Коган почетную грамоту достижений 2000 года был представлен Синклеру за помощь в серии Chicago Tribune на провал смертную казнь в штате Иллинойс. Серия закончилась губернатора размещения мораторий на смертную казнь в государстве. Синклер также был частью команды бумагу о том, что получил Пулитцеровскую премию за доказательство проблемы в авиационной отрасли в 2000 году.

Дисплеи Синклер включил Их невесты, чтобы быть цена: результаты первых Мира браке, Ваша собственная одного дня выставки на Капитолийском холме под эгидой Международной научно-исследовательский центр по положению женщин в 2008 году и показаны в любых других выставках,Ray Ban Aviators Sale; Резка обычная: Внутри индонезийских женщин выброс обрезание, авторами которого CARE важно 2008 Brighton фотобиеннале, Брайтон, Лондон, и часть группы дисплеем под названием «площадь пожара: Война изображения и фотографии войны, Дети Бога: младшие дамы фундаменталистской Церкви Иисуса Христа Святых последних дней команды Нового Орлеана, выставлены на фестивале Ангкор-камеры в Сием-Рип, Камбоджа, весь путь до конца 2008 года; Израиль-Ливан боевых 2006 года, войны Photo LTD галерея в Дубровнике, Хорватия, В то время как 2007 год; Smashing Frame: Предварительные Фотожурналисты женщин, в музее съемке искусств в Сан-Диего, Калифорния, расположен на территории 2006 года, так что Призвание: Ирак, соло конвенции в Музее мира в Чикаго, штат Ил, используя 2005 года .
Related articles:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: